11月1日 朝の食卓
●ツナとキャベツのサラダ トマト
●ブロッコリー 牛肉まき
●昆布の佃煮、サラミ きんぴらごぼう
●わかめと菊の酢の物
〇桑茶、プロティン、 〇キャベツの味噌汁
11月2日 朝食
今日は全員お休み。昨夜の鍋にブロッコリーを
たっぷり入れて、きんぴらごぼうと、漬物。
息子と孫は、卵かけご飯にしておいしそうに食べてました。
●なべ(白菜、ニンジン、いも、ブロッコリー、豚肉)
●きんぴらごぼう、キュウリの酢醤油漬け、大根のビールづけ
〇緑のさらさ 〇桑茶
夕飯用の牛筋カレーを作りおいたので、今からちょこっと
一人でぶらぶらお出かけ。
お天気もいいし、体調も悪くないし、ちょこっとオシャレして
一人で出歩ける。このところ最上の楽しみ。