11月25日(月)朝
ニンジン、白菜とオクラ、友達からいただいた自家製
シイタケ 肉二切れ(豆苗) 温泉卵
ワサビ味のソーセージ
11月26日(火)朝
蒸しとうふ (肉やキノコ、豆、野菜などに、牡蠣ソースほか
適当に味付けをして、片栗粉を加え、豆腐にのっけて蒸器
で蒸す。豆腐がご飯代わりになるので、ご飯はいらない。
11月27日(水)朝 量が多すぎました。
小鯛の醤油煮つけ 鱒のフレーク 野菜のアヒージョ
きばさの酢の物
全員、小鯛が気に入って、野菜が多すぎたので
盛り付け直し、ニンジン、シイタケとカリフラワー
一個づつにしました。