9月23日、24日朝ごはん
9月23日(火)朝
💛サラダ(キャベツ、きゅうり、庭のはつか大根、合鴨スモーク)
💛おから (おから、豆、ニンジン、しいたけ、ねぎ)
💛南瓜
💛カドのつけ焼き(カトーザメ)
💛味噌汁 (煮干し出汁、若布)
左下がやや減量中の私のお膳。魚が心持小さい(笑) ごはん抜き。
9月24日(水) 朝
一年で30キロも減量したという、若い主婦のブログと偶然遭遇。興味津々フォローしたけど、お気に入りに入れるのを忘れたので、ふたたび見るにはどうしたらいいのか、わからなくなってしまった。
左下が私のお皿。全体に、心持量が少ない。体重は昨日よりもさらに-100グラムでした。実は、昨日友達の誕生祝に、ホテルのビュッフェランチにいったのですが、意識していると、体重は意識して過ごすって大事なことなんだろうな。食べ方も意識してベジファーストです。
💛鮭のつけ焼き
💛切干大根(切干大根、ニンジン、しいたけ)
💛チーズと大葉入りオムレツ
💛生キャベツ、ピーマン、二十日大根、ミニトマト、 合鴨スモーク
💛プルーン